《中国新说唱》落幕,吴亦凡战队落败,艾热夺得冠军

今夏,《中国有嘻哈》更名《中国新说唱》后,依旧火爆全网,从第一期走出的选手都已经大红大紫比如gai,当然也有惹出事端的pgone。由吴亦凡、张震岳、热狗和潘玮柏作为导师选拔选手,在更名为新说唱之后,更是请来了邓紫棋作为主要嘉宾。

到四强决赛的时候,那吾克热、艾热等人的激烈竞逐也是让人大饱眼福,但最后艾热以出色的表演得到了众人认可获得冠军,www.jbl18.net,那吾克热惜败敌手止步亚军,季军则是ICE。虽然有观众质疑比赛的真实性对那吾克热屈居亚军感到不满,但是票数的巨大差距毕竟是一个无法反驳的事实,全场的观众大部分都投票给了艾热,就连和那吾克热同为吴亦凡战队的队友们都也纷纷给艾热投票,更是得到多位评委的认可。

虽然那吾克热是夺冠的热门选手,但是热门有时候并不代表着一定会成为冠军,所谓的内定冠军这不太可能,在场的人们既然都给艾热投票了,说明无论是艾热人缘还是说唱的功力,都是得到了在场大家的认可的。

说唱是一门起源于黑人的一项特殊唱歌形式,在国外已经有了很长的历史,国内虽然也有学习或创作的饶舌歌手但是群众基础比较薄弱。《中国有嘻哈》的播出引出了不少的国内说唱歌手,给了他们一个表现自己,展现说唱魅力的舞台,发扬本土化的说唱,这是一个好的开始。

《中国新说唱》一直宣扬着发挥中式的说唱,上场的选手也是尽量不会使用英文单词,听说第一季的神秘人就是因为美式说唱最后落寞离开的。国内选手为了押韵一般会使用方言。像小编知道的就有GAI的《火锅底料》,里面浓郁的四川口音式的说唱带给大家奇特的新奇感。

小编虽然不怎么懂说唱但是也是觉得这种唱法很酷,但是自己却唱不来,很羡慕那些说唱歌手,感觉用方言说唱真的很有意思而且还顺带着宣传了自己的家乡!你们大家喜欢说唱吗?来发表一下自己的看法呀!

标签 艾热 说唱 冠军 吴亦凡战队 选手

没有评论