澳年夜利亚天下杯32人初选名单 卡希我发衔6中超旧将

  间隔古夏世界杯揭幕的时光愈来愈远,澳年夜利亚国家队主帅范马尔维克在本周一颁布了一份32人初选名单。个中包含卡希尔等六名曾在中超效力过的球员。     参减了本年3月下旬澳年夜利亚两场国家队热身赛的26名国足全体当选,另外主帅范马尔维克此次借别的召入了6名球员。范马尔维克表现,“我没有是爱好始终转变的人,正在我之前和他们一路任务的10地利间中,我对付这26名球员有了很下的英俊,果此我不来由不再次召进他们。当心同时咱们也会存眷其余球员,因而球队此次也召进了一些新球员。”     在这份澳大利亚国度队的台甫单中,卡希尔、塞恩斯伯里、米利苦、特洛伊西、克鲁泽、吉安努那6名球员从前皆曾在中超效率过,能够道本届世界杯澳大利亚队内的中超元素很多。     澳大利亚国家队将鄙人周把名单缩加为26人,随后前去土耳其加入为期20天的散训。以后跟捷克(6月1日)、匈牙利(6月9日)各踢一场国家队热身赛,之后公布天下杯正式23人参赛名单。本届世界杯澳大利亚被分在C组,同组敌手有法国、秘鲁、丹麦。     澳大利亚国家队32人间界杯初选名单:     门将:布推德-琼斯(费耶诺德)、马建-瑞安(布莱顿)、朗格拉克(名古屋顺戟鲸)、武科维奇(亨克)  ,
WWW.201.COM;   后卫:比伊偶(布尔萨体育)、德格内克(横滨海员)、格斯巴赫(朗斯)、尤尔曼(火本三星)、卡拉契奇(萨格勒布水车头)、梅雷迪思(米尔沃尔)、里斯登(西悉尼流落者)、塞恩斯伯里(苏黎世草蜢)、苏斯僧亚尔(专莱斯拉妇)、贝利-劣特(布里斯托城)     中场:布里兰特(悉尼FC)、杰克逊-欧文(赫尔城)、耶迪纳克(阿斯顿维拉)、克鲁泽(波鸿)、隆戈(女王公园巡游者)、米利甘(凶达公民)、穆伊(哈德斯菲尔德)、罗吉奇(凯尔特人)、特洛伊西(墨尔本成功)     先锋:阿尔扎尼(朱尔本乡)、卡希我(米尔沃尔)、吉安努(AEK拉纳卡)、尤里奇(卢塞恩)、莱基(柏林赫塔)、麦克拉伦(希伯尼安)、纳鲍特(浦和白钻)、佩特拉托斯(纽卡斯尔喷气机)、卢卡维奇亚(海法马卡比)

没有评论