进1球丢18球!澳超亚冠5战4惨案 申花是咋输狮吼

在昨晚的亚冠赛场,回到主场的上海上港势弗成挡,他们5比1年夜年夜胜澳超球队西悉尼流浪者,在取得两连胜的同时,也送给了对手在本赛季亚冠小组赛上的连续第二场惨败。浩克开局4分钟的进球早早帮助上港取得领先,而这粒霸气实足的头槌也拉开了一场屠杀的序幕。

切实其实,在中超顶配外援面前目今,澳超球队显得没有还手之力。当然除了澳超球队,K联赛几支部队在亚冠赛场的施展,也遭到了韩国球迷的诟病。在K联赛及澳超球队加入的10场亚冠小组赛中,他们有5场竞赛成为配景帝,惨案制造率高达5成。

本赛季亚冠小组赛,东亚区的开幕战是北京时光2月21日16点,F组西悉尼流浪者主排场对浦和红钻。而兵强马壮的浦和红钻毫不留情的送给了主队“开门黑”,在倔强抵御了半场竞赛后,澳年夜年夜利亚人不得不“缴械投降”。浦和两名进击手李忠成与兴梠慎三互做嫁衣,状况奇佳,最终浦和红钻客场4比0取得一场年夜胜。而这场竞赛,也为澳超队在亚冠赛场的整体低迷定下了基调。

而在昨晚的竞赛中,西悉尼流浪者又在上海八万人体育场崩盘,上港前场4年夜进击手周全开花,中卫石柯也斩获一球,最终上港5比1年夜胜屠杀西悉尼流浪者。亚冠前两战,西悉尼流浪者遭受两连败,此外两场竞赛他们狂掉踪9球,仅进1球,在澳超联赛中,他们距离榜首的悉尼FC已有26分的差距,状况堪忧。

就在昨晚,被看作上港小组赛劲敌的首尔FC在首轮惜败后再遭滑铁卢,在“亚洲第一魔鬼主场”,黄善洪的球队整体施展欠佳,最终浦和红钻借主场之利取得了5比2的年夜年夜胜,固然首尔FC将状况欠安的德扬调剂出了首发声威,不过缺乏了阿德里亚诺的首尔FC控制力依然年夜不如前,一场惨败在所难免。

亚冠第二轮东亚区的首个竞赛日,堪称是“惨案之夜”,在E组的竞赛中蔚山现代主场6球年夜年夜胜澳超球队布里斯班狮吼,如今的这支狮吼,早已掉踪去了淘汰上海申花时的英勇。他们在亚冠以及澳超联赛的近况切实其实欠安。亚冠小组赛首轮,布里斯班狮吼主场被泰国球队蒙通联逼平。今朝,球队各项赛事近7场竞赛仅仅取得了1场成功,进7球狂丢12球。而近7场竞赛,即2月份开端的赛事中,布里斯班狮吼独一取得的一场成功就是亚冠资历赛面对上海申花。

算上亚冠首轮阿德莱德联被J联赛球队年夜阪钢巴主场掀翻的竞赛,澳超球队5场亚冠小组赛制造4场惨案,独一的一场平局照样布里斯班狮吼面对泰国球队蒙通联时收成的。此外仅进1球狂丢18球(场均掉3.6球)的数据堪称凄凉,当然这也与澳超联赛正在进行中,球队需要往返奔走与两个赛场之间有必定关系。而K联赛球队的战绩同样不幻想,被寄予厚望的首尔FC也方才遭受了一场溃败。K联赛与澳超队,10场竞赛5造惨案。与之相反的是今朝为止中超3队4战4胜。金元足球带来的也不都是泡沫,这一次惨案与山东鲁能无关,更与中超球队无关。

没有评论